天气预报:
 
 电视天气预报

      亳州市气象局制作的《药都气象》栏目,18:55分在亳州新闻频道播出。《药都气象》栏目提供的主要内容有:全市未来三天的天气情况;一周天气展望和一周天气回顾;气象灾害、气象预警的发布以及权威分析、解读;关键农事季节的气象服务;各类气象生活指数;以及生活小常识等。
    气象影视具有以下优点:
    1、公众形象好:《药都气象》栏目贴近百姓生活,为广大人民群众的生产、生活提供气象信息,所以它的观众群广泛而稳定,在老百姓心目中的形象较好。
    2、收视率高:《药都气象》栏目安排在亳州新闻频道的黄金时间和黄金频道播出,收视群体不受年龄、性别、收入状况、文化程度的限制,为其高收视率提供保障。
    3、到达率高:《药都气象》栏目背景画面企业形象宣传标版与天气预报内容是同时出现的,只要看《药都气象》栏目,就会看到《药都气象》栏目背景画面企业形象宣传标版,避免观众因连续的广告而调换频道,使其到达率极高,能有效地传播给目标观众。
    4、可信度高:《药都气象》栏目具有新闻性,使其具有新闻栏目的权威性,增强了观众对企业的信任度,对宣传企业形象、产品品牌有非常好的效果。

咨询电话:0558-5522667