天气预报:
 
 手机短信定制简介
     亳州气象短信是由亳州市气象局主办,亳州市气象台权威发布,每日为您提供24-72小时气象信息,另有温馨提示,生活常识和突发性天气警报等个性化服务,是您工作生活、生产经营的好帮手,是您随身的掌上气象台。
   预报名称:专业天气预报。
   产品特点:预报24小时-72小时天气,周一发送一周天气展望,周五发送周末天气预报,方便您一周的生活出行。
   发送频率:每天早7点和晚5点两次发送。
   定制方法:编辑短信 TS字母 发送到 10620121。
   资费说明:每月3元。
   范  例:云恋天空,晴日难归,北风相伴,寒意相随.预计今天白天到夜里阴天,局部地区有零星小雨,0到5度,东北风3级,阵风6级.明天阴间多云.亳州气象。
              高温警报:今夜到明天晴到多云,午后局部有短时雷阵雨,气温29到37度.8月1到2日晴到多云.3到4日多云转阴有阵雨或雷雨.5日多云.亳州气象。
 短信定制天气预报步骤
  编写短信   发送到   收到信息   回复短信   收到短信,定制成功
TS 10620121 您即将定制安徽气象提供的专业气象服务,信息费3元/月(不含通讯费)。回复任意内容,确认定制,无回复则不定制。 Y 您已成功定制安徽气象提供的专业气象服务,信息费3元/月,客服电话0551-2290121。